Приветствую всех рокеров нашего Сумгаита!!!!!! Если вы не вкурсе то могу напомнить вам что Рок в Азербайджане вышел именно отсюда!!!!! Да промышленный город, огромное количество заводов, газовка и голод породили протест который невозможно было передать людям в другой форме!!!! Тяжёлый метал - Он для Сумгаитцев. У нас вышли такие талантливые группы как "Yuxu" , "Ровесник", "Spark" , "Pathology", "Sirr" ,"Graf", "Shah",и многие другие. Предлагаю присоединиться и поделиться мнением.
Joe Rat Я могу залить песни групп Spark, Yuxu, Sirr. Только надо у них разрешения попросить. Так их песни у меня есть. В данный момент на форуме есть две песни группы Спарк:
http://sumqayit.mybb3.net/viewtopic.php?t=226
Oriental metal - одно из направлений метала, вбирающее в себя элементы ближневосточной народной музыки. Появился как результат внедрения элементов народной музыки в звучание различных стилей метала.
Родоначальниками этого стиля является группа Orphaned Land (Израиль). Их музыка содержит элементы арабского фолка. Другая известная группа - Melechesh (Мелекеш), одна из первых антихристианских групп в городе Иерусалим. Другим представителем восточного метала является группа Distorted, которая считается первой метал группой с женским вокалом из Израиля.
Да, уже качаю. Жаль, что пока не появились группы, которые могли бы создать азербайджанское направление в ориентал-металле.
Будем надеяться, что такие группы появятся. Сам сейчас начал учиться играть на таре. Хочеться создать группу именно таких же любителей ориентал-металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1